平塚田村で寿司屋「美のり寿し」を経営。 大将やママのいま何してる?のブログ
おきまりのサラダつきの夜食です。
子どものおかず用に作ったハンバーグの残りも一緒に。
娘がペインティングした。笑える(^_^;)
ウサビッチのコマネチ母らしい…
これ、ポタージュにするとおいしいらしい。
切り刻んで調理するのが怖い…
今日のまかないランチです。
サラダがないのが残念ですが、まっいいか。
お弁当と一緒に売ってるサイドメニューの手作りポテトサラダの残りを添えて。
今日のまかないランチ。
オレンジスムージーをグビィっと飲んで、山盛りサラダをムシャムシャ食べ、チャーハンを食べる。
痩せる食べ方だそうだよ~。この前テレビでやってた!
子どものころに教わった『三角食べ』はだめなんだ?
「使い捨ての弁当容器じゃモッタイナイから、これに入れて。」と言われて持ち込み弁当箱に詰めました。
なかなかカワイイお弁当ができました♪
午後からお仕事頑張ってもらえるといいな。