平塚田村で寿司屋「美のり寿し」を経営。 大将やママのいま何してる?のブログ
幼稚園のバザー用に頼まれた唐揚入りのパック詰め。
朝10時の納品でしたが、9時半前にできちゃったので早めに納めました。完売するといいな~♪
調理の時に使うフキンは晒(さらし)で作ります。
使いやすい長さに切ってミシンではしっこを縫って出来上がり~
12枚できました(^^)v
知ってました?周知がたりないんじゃないか?寿司業界しっかりしてちょ…
あぁ………忙しくないな。
と、いうわけで今晩のディナーはお寿司~(*^^*)
うまそうだろ?うまいんだじぇ(^3^)/
昨日はハロウィンでした。
はい、あげる!とお客さんからいただいちゃった♪
とってもHappyになれました~☆
寒川のトンカツ屋さんで夕飯。ここのカツおいしいんだ。
特にチーズカツ定食がお気に入り(^з^)-☆