2012/11/18

タラバガニ

宴会でたのまれたデッカイたらば蟹3杯。

食べごたえありそう~

生きてるのを仕入れてデッカイ鍋で20分茹でます。

2012/11/16

豚肉の切り身で悩む…

トンカツを仕込もうか、ポークステーキでジューッと焼こうか迷う…(((^_^;)


ボージョレヌーボ解禁

いただきもののワイン~♪

娘と息子と3人で半分くらい飲みました。

主人は早々に寝てしまいましたが(^-^;

どうもごちそうさまでした♪


2012/11/15

ディズニーシー『クリスマスウィッシュ』

朝、入園してすぐ「リストランテ・ディ・カナレット」でランチの予約をしてから「マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー」でモーニングのサンドイッチを食べました。
なんだか、アトラクションで楽しむというより、食事とお茶とウォーキングと人間ウォッチングで楽しんでる感じ(^o^;)






2012/11/14

ソラマチ ダイニングの銀座天龍

東京ソラマチ イーストヤード6階にある銀座天龍のギョウザがおうしそうで。

これでお腹いっぱいになりそうなほどでっかかった!