平塚田村で寿司屋「美のり寿し」を経営。 大将やママのいま何してる?のブログ
ダッカルビは鶏肉で作るんだけど、豚肉で応用。
野菜たっぷりでおいしそう(^з^)-☆
トッポギも入れました~
お昼に売ったお弁当が、少し残ったのでそれで自分たちのお昼ごはんをすませることにしました。
マッシュポテトとデミソースとハンバーグを一緒に食べると、すっごくおぃしいんだ!
ミカンのスムージーも作った~。
宴会でたのまれたデッカイたらば蟹3杯。
食べごたえありそう~
生きてるのを仕入れてデッカイ鍋で20分茹でます。
トンカツを仕込もうか、ポークステーキでジューッと焼こうか迷う…(((^_^;)
いただきもののワイン~♪
娘と息子と3人で半分くらい飲みました。
主人は早々に寝てしまいましたが(^-^;
どうもごちそうさまでした♪