平塚田村で寿司屋「美のり寿し」を経営。 大将やママのいま何してる?のブログ
横浜までお買い物。
お昼は天丼をたべました。
只今休憩中。
ミニバラをいただいたので生けてみた。久しぶりに九谷焼の花瓶をひっぱりだして。
お店にお花があるといいですねー、映えます♪
だっこされて、なでなでしろと催促です。
なにが気持ちいいのかわからないけど、オカメインコはワシャワシャとなでてあげると、とってもよろこびます。
お昼ごはんを作るのがめんどくさいので、簡単にすませちゃおー。
でもお野菜もとらないとね。
ミックス野菜をレンジでチーンしてゴソッとのっけた。うまそー♪
もらったー♪
大人食いしよっかな。
私の言う大人食いとは、切り分けずに食べたい分だけガッツリ食べると言うことです(^ω^)