今日のお昼はセブンカレー🍛
今年のお休みは今日でおしまい。
年末年始はお仕事です😆
完熟イチゴにグラニュー糖を加えて加熱した
イチゴのプレザーブ。
甘さ控えめ。
レアチーズ風味のムースにこれをかけて〜
お食事後のデザートにお出ししています。
もちろんママからのサービスですよ🍓
「美味しかった!」
って皆さんに喜んでいただいてます。
ママも嬉しいです😊
最近ピントが合わない。
「そこの老眼鏡貸してみ!」
それはママの老眼鏡ですよ。
二重メガネだ👓!
「良く見えるじゃねーか!」
だってさ。
かんぴょう仕込んだよ。
わさび入れて海苔巻すると格別に美味しくなる!
固めに炊いたかんぴょうの食感がいいんだよな〜
仕込む過程がインスタで見れるよ⬇️
今日は定休日。
ちょっと早いけど
お年賀を探しに
横浜そごうへ来ました。
お昼は韓国料理。
マシッタ😋
催事場でパンフェスやってたよ。
今日は寒かったです。