平塚田村で寿司屋「美のり寿し」を経営。 大将やママのいま何してる?のブログ
今日のランチー♪
焼きそば作りすぎたので、卵でくるっとオムレツにリメイク。
昼間、業務スーパーに行ったらスペアリブがあったので夕飯用に買ってきました。
圧力鍋でシュシュシュシュと柔らかく煮ました。
いつもリピート購入のブラックビューティー。
洗顔にはこれでしょ。
買うとき、店員のお姉さんに3等分に切ってって頼んだはずが切れてなかった…
なので包丁でスパッとカット。
焼き肉の下には千切りキャベツをたくさん盛ってー♪
お野菜もしっかり食べないと。
沖縄のお土産でいただいた紅いもタルト。
温めると美味しい、と書いてあったのでトースターで焼いてみました。
ホクホクしてサックり感があり、おいしかったです♪