Minori's Life
平塚田村で寿司屋「美のり寿し」を経営。
大将やママのいま何してる?のブログ
2018/12/16
かんぴょうの仕込み
かんぴょう仕込んだよ。
わさび入れて海苔巻すると格別に美味しくなる!
固めに炊いたかんぴょうの食感がいいんだよな〜
仕込む過程がインスタで見れるよ⬇️
https://instagram.com/minori_sushi?utm_source=ig_profile_share&igshid=1qz8di29rvwjh
2018/12/11
横浜そごうへ
今日は定休日。
ちょっと早いけど
お年賀を探しに
横浜そごうへ来ました。
お昼は韓国料理。
マシッタ😋
催事場でパンフェスやってたよ。
今日は寒かったです。
2018/12/10
SATOのユンケルECプラスを
キティーちゃんがかわいいユンケルもらった💕
かわいいね〜😊
2018/12/01
香箱ガニ(別名セイコガニ)が2倍楽しめる!
店の一品で仕込んだコウバコガニ。
ズワイのメスで、ちっちゃいんだけど2種類の卵の食感が美味しい♪
身を外した後は...
殻を煮出して味噌汁に。
エキスたっぷり。
まかないになります😋
2018/11/29
キャベツ入りメンチかつ!
明日の昼弁当用に
メンチかつ作ってます!
キャベツも入れちゃおうか〜😋
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)